Доклад к защите исследовательской работы по теме: «Его величество шоколад: вред для организма или полезное лакомство?»
Шоколад - вредный продукт для здоровья или всё же полезный?
Поэтому цель работы: узнать всё о шоколаде.
Мы предположили, если изучить как можно больше информации о шоколаде, то можно научиться выбирать качественный и натуральный продукт
В ходе написания работы мы :
- Собирали информацию о шоколаде;
- Проводили опрос;
- Провели ряд опытов.
Мы выяснили, что существует несколько разновидностей шоколада: чёрный , белый, пористый, молочный и зелёный. Особый интерес вызывал зелёный. Зелёный шоколад придумали испанцы. Зелёный цвет шоколада придают морские водоросли. Этот шоколад хорошо утоляет голод и его придумали для похудения
Мнения о влиянии шоколада на здоровье расходятся. Одни учёные считают, что шоколад является полезным, другие – вредным.
Шоколад - вредный продукт для здоровья или всё же полезный?
Цель работы: узнать всё о шоколаде.
Мы предположили, если изучить как можно больше информации о шоколаде, то можно научиться выбирать качественный и натуральный продук
|